Oiee Meninas, mais um faça vc mesma!!!
Essa é bem facinho... #VamosPraCozinha!!!
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
Dica:Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!
suas receitinhas dando agua na boca!!!!! passei um tempo sumida mas é porque estava fazendo mudanças no blog, ele esta de cara nova agora não fala mais só de beleza, mas fala tambem de saude, boa forma, casa, decoração culinária e muito mais. ah compartilhei seu post nas minhas redes sociais. bjs esse agora é meu novo link. http://guiaparamulheres.blogspot.com
ResponderExcluirAi que delícia Fabi, obrigada... To correndo pra conferir... Beijuus
ExcluirAi que delícia!!!
ResponderExcluirÉ fácil, deve ficar divino e é isso o que eu queria comer agora :)
Um beijo e bom final de semana
Que bom que gostou Fabi... Se fizer me conta como ficou hein...
ExcluirAmo ter vc por aqui!!!
Beijoos