Na minha última postagem, eu trouxe para você o cálculo para venda de bolos no pote, a mais nova febre se tratando de gostosuras... Huumm
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Nós amamos a sua visita e queremos vc sempre aqui no nosso cantinho, por isso queremos ajudar vc a empreender, tem uma diquinha nova na nossa página, vamos lançar muitas, e será um imenso prazer te ajudar de alguma forma! Espero vc aqui! Clique Aqui!!!!
Agora eu trouxe algumas receitinhas e alguns pulinhos do gato para que você queira faturar ou mesmo fazer em casa para a família e amigos!!!
Vamos a receita?
Ingredientes:
-1 bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
- Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda especial: - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).
Recheio de Morango
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
- 1 caixinha de morango;
- 1 caixinha de chantilly pronto.
Modo de Preparo:
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Corte os morangos e também reserve para a hora da montagem.
Recheio de quatro leites
(Essa receita, é ótima para misturar com as demais!!!)
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 4 colheres (sopa) de leite de coco;
- 1/2 colher (sopa) de emulsificante.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.
Recheio de Creme de Abacaxi:
Ingredientes:
- 2 Caixas de Creme de leite
- 1 lata (ou caixa) de leite condensado
- 1 suco (tang) de abacaxi
- Abacaxis picados (in natura ou de lata em conserva)
Bata o creme de leite com o leite condensado e o suco na batedeira até dar ponto de mousse e misture a fruta picada.
Recheio de Brigadeiro Mole
- 2 latas de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite comum
- 1 colher de (sopa) de maizena
- 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres de (sopa)de achocolatado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, levar ao fogo fazer um creme
Tirar do fogo misturar o creme de leite e mexer bem.
Recheio de Limão
Ingredientes
- 1/2 xícara (100 g) de açúcar
- 1/4 xícara (30 g) de amido de milho (maisena)
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 gemas de ovo
- 3/4 xícara (180 ml) de água
- 1/3 xícara (80 ml) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela junte o açúcar, a maisena e o sal e misture bem.
Bata as gemas com a água e junte ao açúcar na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, adicione o suco de limão e a manteiga. Misture, cubra com filme plástico, depois recheie o bolo.
Recheio de Ferrero Rocher
Ingredientes
- 180 grs de Nutella (1 pote)
- 100 grs de creme de leite
- Castanha de Caju picada a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize. Se você achar que ficou muito mole, leve à geladeira para ficar numa consistência mais dura, recheie o bolo.
Recheio de Mousse de Maracujá:
- 1 lata de Leite Condensado
- A mesma medida de Creme de Leite fresco
- ½ medida de suco de maracujá fresco
Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Para a montagem do bolo de pote, preparamos um tutorial para ficar mais fácil... O link está ali em cima... Corre lá pra ver... Beijos e boooas vendas!!!
Olá Vanessa! Adorei o seu blog e vou me inspirar em você para começar meu negócio. Agora me tira uma dúvida, quantos dias duram os bolos e onde eu conservo eles? (No freezer?) Desde já agradeço e um grande abraço.
ResponderExcluirNossa, que maravilha, eu te desejo todo sucesso do mundo!!!
ExcluirVamos lá, no freezer vc pode congelar por até 30 dias, mas na geladeira, se for de frutas, para vender, no máximo dois ou três, por que vc vai vender, e o cliente ainda terá o tempo de consumir. Não se esqueça de etiquetar com as datas corretas ok. Beijos e muito boa sorte!
Olá ,eu posso deixar uma parte congelada para vender depois ? Não modifica o sabor ?
Excluirola ,quero agradecer por compartilhar conosco suas dicas, tenho procurado muitos saits e blogs sobre bolo de pote estou começando agora e achei super facil e pratico sua ideia , que o Senhor venha recompensar na sua vida !!!
ExcluirDesculpe, nem me apresentei, me chamo Jéssica!
ResponderExcluirkkkk
ExcluirTbm gostei mto do seu blog e de suas receitas Vanessa!! Tenho a MSM dúvida da colega Jéssica, qnto tempo dura os bolos de pote e onde posso conservar eles!!! Bjinhos
ResponderExcluirTbm gostei mto do seu blog e de suas receitas Vanessa!! Tenho a MSM dúvida da colega Jéssica, qnto tempo dura os bolos de pote e onde posso conservar eles!!! Bjinhos
ResponderExcluirOi Rafaela, respondi na pergunta dela minha flor, muito boa sorte pra vcs!!! Beijoos
ExcluirTbm gostei mto do seu blog e de suas receitas Vanessa!! Tenho a MSM dúvida da colega Jéssica, qnto tempo dura os bolos de pote e onde posso conservar eles!!! Bjinhos
ResponderExcluirOi Vanessa, sou uma senhora , adoro artesanato e tudo que vejo, gostei me atrevo a fazer, agora estou fisurada nos Bolos de Copo, adorei as dica e vou fazer, estou desempregada e é uma forma de um ganhozinho né mesmo? beijos lucia.
ResponderExcluirOi Lucia, tudo bem com vc?
ExcluirMas não tenha dúvidas menina, tem muitas meninas que estão ganhando um dinheirão, é só ter força de vontade e dedicação, tenho certeza que vc fará um enorme sucesso! Mil beijos e que Deus te abençoe, vai nessa sua força!!!
ola..td bem:
ResponderExcluirgostaria de saber qual o valor que eu posso vender cada bolo:
Boa tarde,
ResponderExcluirEu queria saber onde acho uma tabela com a data de validade de bolo de pote, cupcakes... Alguém pode me ajudar...
Adorei seu blog Vanessa, parabéns pelo trabalho!
Bom dia meu nome é Reinaldo estou preste a iniciar na venda destes bolos, porém tenho uma duvida. Quando congela os bolos o recheio de mousse não vai aguar?
ResponderExcluirOla meu nome é Vanuza e comecei a vender os bolos de pote a 3 dias
ResponderExcluirPorém eu coloquei o valor de 3.50 você acha que o valor esta muito baixo
Pra você saber se ta tendo lucro, vc precisa fazer um cálculo super facil. calcule quanto vc gastou em tudo, divida pelo quantidade de potinhos, o resultado vc soma com a porcentagem que vc almeja arrecadar.
ExcluirOla vanessa, por quanto mais o menos vc vendevos bolos
ResponderExcluirOlá Vanessa! Amei sua receitinhas...também faço Bolo no Pote...comecei agora e estou me saindo super bem... tenho uma página no Facebook "Empório das Empadas" que além das empadas e empadões resolvi acrescentar a sobremesa... Amei seu cantinho... Super beijos... ;-)
ResponderExcluirBOM DIA GOSTARIA DE SABER QTAS UNIDADES QUE DA ESTA RECEITA
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirParabéns pelo blog, amei suas receitas.Quais são os sabores que o pessoal mais pede? Dá pra tirar uma média de quanto?
Obrigada,
Alzenira
Queria saber quanto que rede o recheio de 4 leite quantos bolos da pra fazer
ResponderExcluirAmei seu blog! Com dicas claras e ótimas pra todos. Sucesso!
ResponderExcluirAdorei suas receita estou fazendo e vendendo muito bem a graninha estra esta dando bom aproveite obrigada pelo blog flor
ResponderExcluirAdorei as receitas, obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirOlá Vanessa! Fiquei em dúvida desse recheio de brigadeiro mole. Como assim chocolate em pó e achocolatado? (Sou novata na cozinha e as vezes me sinto perdida).
ResponderExcluirAchocolatado é esse que normalmente colocamos no leite (nescau/toddy) e o chocolate em pó é mais para receitas culinárias. Fácil de encontrar nos supermercados.
ExcluirOlá eu tbm adorei as receita,mais gostaria de saber por quanto posso vender cada bolo?
ResponderExcluirQual o valor que da pra comercializar
ResponderExcluirOla vanessa parabéns pelas dica....eu gostaria de saber se congelo só os recheios? ou eu posso congelar os bolinhos ja montados?....e como faço para descongelar? desde ja te agradeço ....
ResponderExcluirEstou querendo iniciar esse trabalho e gostaria de dicas de onde vender?
ResponderExcluirEstou querendo iniciar esse trabalho e gostaria de dicas de onde vender?
ResponderExcluirOi! Qual bolo de caixinha que você se refere? Obrigada.
ResponderExcluirEu comecei a vender Mas estou muito confusa com valores, como guarda os bolos ?direto no freezer ou tem que embalar para por no freezer?
ResponderExcluirAdorei suas receitas de bolo no pote, estou começando agora meu negócio mais já estou adorando. Muito obrigada por compartilhar seus conhecimentos.
ResponderExcluirOlá Vanessa boa tarde!!! Faço bolo no pote e vendo! E preciso tirar umas dúvidas com vc na receita de recheio de morango VC não colocou onde coloca o chantilly fiquei confusa e na receita de abacaxi? É o pó do suco que colocamos ou dissolvemos na água e colocamos? Obrigada pelas dicas parabéns pelo seu blog. Sucesso!!!
ResponderExcluirOlá Vanessa estou desempregada e tenho um pequeno de 1 ano 3 8 meses, estou começando a fazer bolos de pote para vender, poderia dar uma dica de como vc vende? se apenas pela internet ou porta de escola etc. aguardo sua resposta bjs
ResponderExcluirhttp://bolosdepote100.wix.com/bolos-de-pote
ResponderExcluirhttp://bolosdepote100.wix.com/bolos-de-pote
ResponderExcluirAmei. Obrigada
ResponderExcluirVanessa, a receita de maracujá não pode ser feita com creme de leite de caixinha?
ResponderExcluirVanessa, a receita de maracujá não pode ser feita com creme de leite de caixinha?
ResponderExcluirGostei muito dos seus recheios!!
ResponderExcluirEu queria saber se posso congelar todos os bolos e quanto tempo tirar do congelador p vender?
ResponderExcluirOla meu nome é Stefani e gostaria de saber se esse recheio 4 leites é para massa branca ou preta?
ResponderExcluirSeu blog é maravilhoso,obrigada pelas dicas.Deus a abençoe sempre.
ResponderExcluirgostaria de saber mais sobre congelar bolo no pote. obrigado!
ResponderExcluirMuito bom, valeu por compartilhar!
ResponderExcluirBoa noite Vanessa.
ResponderExcluirGostei muito das receitas que você postou e eu também estou iniciando meu negócio próprio e algumas dúvidas que eu tinha você já tirou que era acerca da durabilidade dos bolos no pote na geladeira, desde já eu te agradeço em nome de Jesus e que ELE (JESUS ) possa continuar te abençoando com suas vendas,bjooos!!!
Meu nome é Elisabete.