To doida pra fazer, pena que aqui não tem morangos... :( mas eu vou fazer só com uvas mesmo... rsrs... é facinho de fazer e fica fantástico...
Vamos pra cozinha???
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó, ou a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
morangos e uvas a gosto
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro branco:
Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar.
Enquanto esfria vá preparando o brigadeiro preto.
Para o brigadeiro Preto:
O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar.
Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa.
Montagem:
Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
Depois é só saborear
Bom apetite meninas...
Beijuus
Fonte:http://cybercook.terra.com.br
Eu não posso, estou de dieta!
ResponderExcluirBjs - Suzana Rosa - www.rosachiclets.com.br
Se tiver um tempinho, veja o blog do meu marido www.artigodeopiniao.com
Siga-me no Instagram e Dujour: @rosachiclets
Só um pouquinho não faz mal!!! rsrs
ExcluirVou visitar sim... beijuus