Oiee meninas, como vão??
Hoje eu trouxe essa delicinha de receita que achei lá no site da Mococa... Huum
Sou carnívora né, e todo mundo sabe... por isso ameeei essa receitinha e é claro que tinha que compartilhar ela aqui com vcs né!!! rsrs
Espero que gostem, por que eu já estou com água na boca!!!
Ingredientes:
6 bifes de alcatra (ou contra-filé)
1 alho socado
sal e pimenta do reino (a gosto)
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite de oliva
salsa picada
12 fatias de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 copo (americano) de vinho branco seco
1 caixinha de Molho Estrogonofe Mococa
Modo de Preparo:
1- Temperar os bifes de alcatra com alho, sal, pimenta do reino, molho inglês, uma colher de azeite de oliva e um pouco da salsa picada. Deixar marinar por alguns minutos.
2- Pegar cada bife, colocar duas fatias de peito de peru por cima e enrolar como um rocambole e prender com palitos. Repetir o processo até acabar os bifes. Reservar
3- Aquecer bem as duas colheres de azeite e selar os bifes enrolados de todos os lados.
4- Juntar o vinho branco e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia e o vinho evaporar. Se necessario acrescentar um pouco de água.
5- Acrescente o molho estrogonofe Mococa e deixar até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a salsa picada. Servir imediatamente.
Beijuus
Fonte: http://www.mococa.com.br/site/ReceitaDetalhada.do?acao=carregarReceita&receitaVO.codigo=440
Parece delicioso, vou experimentar!
ResponderExcluirabraços!!
Também achei Maristela... rs...
ExcluirVolte sempre minha linda... Beijuus