Mais uma receitinha do estilo "Faça você mesma" que eu amooo trazer pra vcs...
Eu uso muito creme de leite aqui em casa, eu boto creme de leite em tudoo!!! Se eu faço uma abobrinha refogada, coloco creme de leite... Vai molho? O creme de leite ta lá!!! Eu amo de paixão... então resolvi aprender pra trazer essa delicinha pra vcs...
Bora pra cozinha???
Ingredientes:
1 litro(s) de leite
200 gr de margarina
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Ferva o leite com o amido em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela.
Espere esfriar. Coloque na geladeira.
Quando estiver gelado bata na batedeira esse creme com a margarina.
Conserve na geladeira. .
E faça pratos M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O-S!!!
Espero que aproveitem muito meninas!!!
Beijuus
Me deu até fome agora, quanta receita booooa!
ResponderExcluirAdorei o blog! Sucesso!
se quiser retribuir a visita
Beijos
http://foreveryoungmakeup.blogspot.com.br/
oiee Yasmim, obrigada minha linda... volte sempre ao meu cantinho viu!!!
ExcluirJá estou te seguindo... Beijuus
Boa tarde vanessa Gostaria de saber se poço fazer esse chantilly com açúcar de confeiteiro
ResponderExcluirBoa tarde Vanessa gostaria de saber se poço fazer o chantilly com açúcar de confeiteiro
ResponderExcluirola, posso fazer chantilly com esse creme de leite?
ResponderExcluirposso usar para misturar no creme pra qualquer coisa
ResponderExcluir