Ontem fomos ao médico, meu marido e eu, nós tentamos fugir, fingir que a doença não existia, mas meu marido é diabético, e o médico deu uma boa chamada, e nos fez ver o problema com outros olhos...
Bom, vou ter que mudar muito a cozinha de casa... (mas o blog vai continuar apetitoso como sempre...rsrs) e por isso resolvi fazer um especial diabetes aqui no blog, para que eu vá me organizando e ajudando todos que tem essa doença que ainda não tem cura, mas que pode, e deve, ser controlada.
Vamos pra cozinha???
Ingredientes:
5 filés de frango
1 xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de aipo picadinho
1 cebola grande
½ colher (chá) de tomilho seco
1 folha de louro
sal a gosto
6 grãos de pimenta- do-reino
salsinha a gosto
½ xícara (chá) de cenoura picada
1 pimentão vermelho e 1 verde picadinhos
Modo de Preparo:
Arrume os filés em uma só camada no fundo de uma panela.
Junte o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los.
Adicione os demais ingredientes e tampe.
Leve-os ao fogo para ferver.
Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango fique douradinho. Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir.
Sirva acompanhado de salada de repolho.
Vi que não leva óleo, já vai entrar no cardápio daqui de casa. Um abraço. JanetFarias.
ResponderExcluirhttp://tonemaimagaly.blogspot.com.br/
Algo blog ou grupo de WhatsApp P diabético??
ResponderExcluir