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terça-feira, 4 de junho de 2013

Bife Enrolado ao molho de Estrogonofe

Oiee meninas, como vão??

Hoje eu trouxe essa delicinha de receita que achei lá no site da Mococa... Huum

Sou carnívora né, e todo mundo sabe... por isso ameeei essa receitinha e é claro que tinha que compartilhar ela aqui com vcs né!!! rsrs

Espero que gostem, por que eu já estou com água na boca!!!

Ingredientes:

6 bifes de alcatra (ou contra-filé)
1 alho socado
sal e pimenta do reino (a gosto)
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite de oliva
salsa picada
12 fatias de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 copo (americano) de vinho branco seco
1 caixinha de Molho Estrogonofe Mococa

Modo de Preparo:

1- Temperar os bifes de alcatra com alho, sal, pimenta do reino, molho inglês, uma colher de azeite de oliva e um pouco da salsa picada. Deixar marinar por alguns minutos.

2- Pegar cada bife, colocar duas fatias de peito de peru por cima e enrolar como um rocambole e prender com palitos. Repetir o processo até acabar os bifes. Reservar

3- Aquecer bem as duas colheres de azeite e selar os bifes enrolados de todos os lados.

4- Juntar o vinho branco e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia e o vinho evaporar. Se necessario acrescentar um pouco de água.

5- Acrescente o molho estrogonofe Mococa e deixar até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a salsa picada. Servir imediatamente.

Beijuus

Fonte: http://www.mococa.com.br/site/ReceitaDetalhada.do?acao=carregarReceita&receitaVO.codigo=440

2 comentários:

  1. Parece delicioso, vou experimentar!
    abraços!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também achei Maristela... rs...

      Volte sempre minha linda... Beijuus

      Excluir

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

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