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segunda-feira, 1 de julho de 2013

Arroz integral Simples e delicioso!

Oiee meninas, como estão??? Eu aqui ainda na luta contra a diabetes alta do meu marido...

Mas hoje eu trouxe uma receitinha boa não só pra quem ta de regime por causa da diabetes, como pra quem quer emagrecer também...

Lembrando que o arroz integral, não deve ser refogado por que ele não cozinha direito se vc o refogar antes, diferente do arroz branco. Siga o passo - a - passo, primeiro vc coloca a água, e depois o arroz ok.

1.Coloque o arroz de molho na água de um dia para o outro ou três horas antes de cozinhar;

2. Refogue os temperos, cebola, alho e vegetais que quiser. Acrescente o dobro de água da quantidade de arroz (se for fazer 1 xícara de arroz, coloque 2 xícaras de água, por exemplo);

3. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até amolecer ao ponto que você gostar. Se necessário adicione mais água.







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Beijoos

Vanessa

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