expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

quinta-feira, 28 de março de 2013

Ovo de Páscoa de Travessa

Oiee meninas... eu tinha que passar aqui pra deixar umas receitinhas de Páscoa né!!!

Espero que gostem... eu vou fazer pra domingo, espero que façam também!!!

Ingredientes:

    3 latas de leite condensado
    2 colheres (sopa) de maisena
    2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
    6 gemas
    1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
    400g de creme de leite
    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
    1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado


Modo de Preparar:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
    Desligue e acrescente a essência de baunilha
    Espere esfriar e misture o creme de leite
    Separe 1/3 da mistura e reserve
    No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
    Em um refratário médio, ou em taças individuais
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
, coloque metade do creme de chocolate no fundo

Espero que gostem meninas... Feliz Páscoa!!!

Fonte: Tudo Gostoso UOL


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...