Esse escondidinho é muito fácil, e de comer ajoelhado de tão gostoso!!!
Que tal fazer hoje ainda???
Ingredientes:
Para o recheio:
1 Kg de carne moída
Cebola, alho, tomate, salsinha, cebolinha
Sal a gosto
Caldo de carne
Refogue tudo e reserve
Para o Purê:
1 Kg de batatas
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
300 g. de mussarela
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a cebola e o alho até que dourem, acrescente o tomate, a carne, o sal e o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha e refogue tudo até que a água seque totalmente. Reserve
Cozinhe as batatas descascadas até ficarem bem molinhas (se for na pressão, 5 minutos são o suficiente), amasse as batatas, coloque em uma panela com a margarina, o sal e o leite, e deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até que se misture.
Numa forma de vidro, coloque uma camada fina do purê, toda a carne, o restante do purê e as fatias de mussarela por cima (ou a mussarela ralada) e coloque no forno para gratinar.
Sirva bem quentinho com arroz branco e uma salada...
Bom apetite...
Beijoos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!
Beijoos
Vanessa