Olá Meninas, amo esta receitinha, foi minha sogra que me ensinou (por isso tenho um carinho tão especial por ela... rs) e como estamos em clima de festa por conta da Páscoa, vou dividir com vcs...
Ingredientes:
1 kg de filé de Merluza
suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto.
Tempere os filés com os limões, sal e pimeta do reino, e reserve por meia hora.
Ingredientes do Molho:
2 saches de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
1 pouco de água
Numa panela, coloque o azeite o alho e a cebola para que dourem. Acrescento o molho de tomate, deixe apurar um pouco, coloque a farinha de trigo em um pouco de água, misture bem e acrescente no molho, deixe ferver por uns 5 minutos e desligue.
Demais ingredientes:
1 ovo batido
um pouco de farinha de rosca.
200g de mussarela
200g de presunto
Queijo ralado (opcional)
Passe os filés depois de 30 minutos descansados, em um ovo batido e um pouco de farinha de rosca e frite em óleo quente.
Depois arrume-os em uma assadeira.
Coloque fatias de mussarela e presunto em cima dos filés e regue com o molho.
Salpique queijo - ralado e leve ao fogo para gratinar...
Sirva com salada de folhas e arroz branco
Bom Apetite!!!
Nossa que bom que encontreei esta receita super
ResponderExcluirfacil de fazer
eu tenho o filé de meluza aque em casa e nao tinha ideia de como o prepara pra amanha pois sempre que eu faço ele cruda na panela nao sei nem mais o que eu fazia com o peixe
mas amanha vou testar esta receita
espero que de certo kkkkkkkkk
abraços
http://janydebarros.blogspot.com.br/
ja to te seguindo
Que booom Jany, fico feliz que tenha gostado!!!
ExcluirFaz sim, é bem facinho, não dá nem medo de erra viu...rsrs
Beijoos e nos visite sempre!!!