Ai que Tudoooo!!!
Meninas, esta receita é maravilhosa...
Ingredientes:
Massa:
• 2 xícaras (de chá) de polvilho doce (500 g)
• 2 xícaras (de chá) de água
• (500 ml)
• sal a gosto
• ¼ de xícara (de chá) de chocolate em pó 50%
Recheio:
• 1 xícara (de chá) de doce de leite cremoso (200 g)
• 1 xícara (de chá) de morango picado (200 g)
Modo de preparo:
Massa – Em uma bacia, misture o polvilho doce com uma pitada de sal. Adicione metade da água aos poucos e mexa até dissolver completamente o polvilho. Coloque a mistura para descansar até que o polvilho se separe da água e fique no fundo da bacia. Feito isso, adicione o restante da água e espere a mistura secar. Então, peneire a massa formada no fundo do recipiente, junte o chocolate em pó, coloque-a em um recipiente com tampa e leve-a à geladeira por 30 minutos.
Montagem – Retire a massa da geladeira, coloque-a em uma frigideira antiaderente e frite-a em fogo médio até que desgrude da frigideira. Vire
a massa e frite-a
do outro lado, tomando cuidado para não queimar. Então, coloque o doce de leite e o morango, deixe aquecer rapidamente, dobre ao meio e sirva.
Boa noite!!! Passando amiga para elogiar o seu blog, que é um dos meus preferidos lá na AGENDA DOS BLOGS.Amei o seu blog, adoro as suas receitas e saiba que você pode contar comigo para o que for.Se você ainda não é minha amiga no FACEBOOK, passa na AGENDA e clique no atalho que está lá. Parabéns pelo excelente blog!!! Bjs!!!!
ResponderExcluirAgenda dos Blogs
Magdaaa, fico até sem graça... kkkk
ExcluirMuuuito obrigada pelo elogio... e continue me visitando sempre viu... amo ter vc por aqui!!
E ta colocando as receitas em prática??? rsrsrs
Beijuus