Oiee Meninas...
Aqui no Ceará todo mundo faz cuscuz... meu marido amaa de paixão (Eu já não gosto tanto assim... hahaha) Então resolvi postar para vocês...
Vamos lá? Você vai precisar de uma cuscuzeira...
Ingredientes:
Duas xícaras (chá) de água (500ml)
Uma colher (sobremesa) de sal (10g)
Uma embalagem de farinha para Cuscuz (500g)
Modo de Preparo:
Pegue uma tigela, comece misturando o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida, deixe de molho por uns 15 minutos. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos. Retire e coloque num prato, corte em pedços e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
Apreciem meninas... Beijuus
Nossa que delícia! Adoro! Eu nasci em Salvador e lá se come demais! Amo e minha mãe faz com coco que fica uma delícia!
ResponderExcluirbjo
Como filha de pernambucana eu me acabo no cuzcuz.
ResponderExcluirComi na Bahia cucuz com coco achei muito gostoso sou Goiana e gosto muito. Aprendi a comer com meu ex-sogro que era Nordestino e gosto é muito saboroso.
ResponderExcluir