Ai que delíciaaa!!!
Receitinha de carne louca para você fazer lanchinhos para festinhas ou para comer com arroz mesmo... Eu amoooo!!!
Hoje foi inauguração de um novo salão da nossa igreja, e fizemos o lanchinho de carne louca para que todos pudessem se confraternizar no final do culto... E é claro que foi sucesso na certa né!!!
Ingredientes:
1 Kg de Miolo de Acém
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho socados
1 pimentão verde
3 tomates picadinhos
coentro e salsinha a gosto
3 cubos de caldo de carne
2 saches de molho de tomate pronto
sal a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a carne, água o suficiente para cobrir, e o caldo de carne. Cozinhe por uma hora.
Depois disso desfie a carne e reserve a água do cozimento.
Bata no liquidificador o pimentão com o molho de tomate para reduzir a acidez.
Refogue as cebolas e o alho picado no azeito ou óleo. Acrescente os tomates, coloque a carne, acrescente o molho de tomate batido com o pimentão, coloque um pouco da água do cozimento reservada, acerte o sal e deixe apurar.
Dicas: Essa receita rende cerca de 80 lanchinhos, precisando de mais, é só ir dobrando a receita...
Cozinhando a carne por uma hora, vai ficar muito fácil de desfiar.
Você pode colocar folhinhas de alface nos lanches para que fiquem ainda mais saborosos e diferentes.
Bom apetite!!!
Beijuus
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Beijoos
Vanessa