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sexta-feira, 5 de abril de 2013

Carne Louca

Ai que delíciaaa!!!

Receitinha de carne louca para você fazer lanchinhos para festinhas ou para comer com arroz mesmo... Eu amoooo!!!

Hoje foi inauguração de um novo salão da nossa igreja, e fizemos o lanchinho de carne louca para que todos  pudessem se confraternizar no final do culto... E é claro que foi sucesso na certa né!!!



Ingredientes:

1 Kg de Miolo de Acém
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho socados
1 pimentão verde
3 tomates picadinhos
coentro e salsinha a gosto
3 cubos de caldo de carne
2 saches de molho de tomate pronto
sal a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a carne, água o suficiente para cobrir, e o caldo de carne. Cozinhe por uma hora.
Depois disso desfie a carne e reserve a água do cozimento.
Bata no liquidificador o pimentão com o molho de tomate para reduzir a acidez.
Refogue as cebolas e o alho picado no azeito ou óleo. Acrescente os tomates, coloque a carne, acrescente o molho de tomate batido com o pimentão, coloque um pouco da água do cozimento reservada, acerte o sal e deixe apurar.

Dicas: Essa receita rende cerca de 80 lanchinhos, precisando de mais, é só ir dobrando a receita...
Cozinhando a carne por uma hora, vai ficar muito fácil de desfiar.
Você pode colocar folhinhas de alface nos lanches para que fiquem ainda mais saborosos e diferentes.


Bom apetite!!!

Beijuus

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Beijoos

Vanessa

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