Oiee Meninas...
Essa receita é uma preciosidade... Peguei lá no Blog da Paula do http://cozinhadoquintal.blogspot.com.br (Comentando a parte, o Blog dela é incrível!!! Vale muito a pena dar uma passadinhas por lá!!!)
Vamos lá???
Ingredientes:
1/2 kg. ricota
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 copo de leite fervendo
Bater tudo no liquidificador, (com cuidado!) por 4 ou 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em potes secos com tampa, e guarde em geladeira. Congelar apenas se for em salgados ou em pães, tortas, etc, pois a ricota acaba desprendendo água se congelada sozinha...
Rendimento: 700g
Validade: 1 semana (pote tampado na geladeira)
Validade congelado: 3 meses
Beijuus
Nossa, adorei demais a dica! Vou fazer com certeza!
ResponderExcluirwww.cindereladementira.com.br
Fica uma delíciaa Ana Luiza...
ExcluirBeijos linda, volte sempre!!!