Essa receitinha eu vi passeando na Net, foi postada pela Mariana Souza, não resisti e tive que compartilhar com vcs!!!
Meninas, vou fazer amanhã, espero que gostem!!!
Ingredientes:
500g de carne moída passada duas vezes na máquina
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão de forma esfareladas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta e salsa picada a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar
100g de presunto
150g de mussarela
1 tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.
Nossa que delicia toda vez que venho aqui engordo uns 10 kg só olhando kkkk
ResponderExcluirParabéns cada receitas maravilhosas
bjs
Oiee Ingrid, que bom que gostou!!!
Excluirkkkkk... engorda nada... rsrs... Volte sempre minha linda!!!
Beijuus