expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

domingo, 4 de agosto de 2013

Pasta de Leite em Pó

Oiee Minhas lindas, como estão???

Aqui no Ceará, é muito quente, nenhum bolo aguenta o chantily, e todas as confeiteiras usam essa pasta por que desta maneira não derrete fácil por causa do calor...

Então estou trazendo esta delícia pra vcs usarem e se deliciarem... (Porque é uma delicia!!!)

Ingredientes:

200 g de leite em pó (de qualquer marca)
300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 lata de leite condensado, até dar o ponto








Modo de Preparo:

Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
Para colorir a massa usei corante comestível

2 comentários:

  1. Parece fácil, mas ainda não tenho tanta capacidade para fazer isso!
    Bjs - Suzana Rosa - www.rosachiclets.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A Suzana, dá pra tentar...rsrs... Beijos linda!!! Obrigada pela visitinha!!!

      Excluir

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...