Aqui no Ceará, é muito quente, nenhum bolo aguenta o chantily, e todas as confeiteiras usam essa pasta por que desta maneira não derrete fácil por causa do calor...
Então estou trazendo esta delícia pra vcs usarem e se deliciarem... (Porque é uma delicia!!!)
Ingredientes:
200 g de leite em pó (de qualquer marca)
300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 lata de leite condensado, até dar o ponto
Modo de Preparo:
Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
Para colorir a massa usei corante comestível
Parece fácil, mas ainda não tenho tanta capacidade para fazer isso!
ResponderExcluirBjs - Suzana Rosa - www.rosachiclets.com.br
A Suzana, dá pra tentar...rsrs... Beijos linda!!! Obrigada pela visitinha!!!
Excluir