Oiee meninas, como estão???
Eu vi essa receita no site da Dietas Dukan, e achei fantástica, trouxe correndo pra vcs, por que é um bolinho sem óleo na fritura, todos os ingredientes fazem bem, ajudam a emagrecer, e são uma delicinha...
Espero que gostem, eu amei!!!
Ingredientes:
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
2 abobrinhas médias
1 ovo
1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
2 Punhado (s) de sal
1/2 Copo (s) de requeijão de salsinha picada
1/4 Copo (s) de requeijão de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Rale as abobrinhas no ralo grosso. Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima. Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora. Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.
Depois do tempo de descansoda abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.
Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes. Mexa bem.
Esquente uma frigideira antiaderente. Usando uma colher ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).
Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire. Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.
Beijuus
Fonte: http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pl/item/bolinho-de-abobrinhha
Adoroooo sites de receita, e o seu blog com certeza é um que irei bater ponto amiga, muito lindo seu blog e sua criatividade pras receitas amei...
ResponderExcluirbeijos Fran !
Ai Fran, obrigada minha linda... volte sempre viu!!!
ExcluirBeijuus
Ai, deve ficar uma delícia!!! Uma vez fiz almôndegas vegetarianas com abobrinha, e adorei!!!
ResponderExcluirEsse bolinho não deve ficar atrás (:
bjs
www.blogeuquefiz.wordpress.com