Oiee meninas, como vão?
Aqui no Ceará, como em todo o Nordeste, o feijão de Corda predomina, creio que seja pelo clima quente daqui...
Bom, sempre faço um feijãozinho de corda, mas hoje, resolvi postar pra vcs a receitinha e a fotinho do meu feijão! rs
Espero que gostem
#Vamos Pra Cozinha??
Ingredientes:
500g de feijão de corda
1 gomo de linguiça calabresa
100g de bacon
2 dentes de alho
sal e coentro ou salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho da noite pro dia, mas se tiver com pressa, ferva a água, e despeje sobre o feijão já lavado em uma bacia e deixe de molho por umas duas horas.
Cozinhe o feijão com um fio de óleo e um punhadinho de sal por mais ou menos uns 25 minutos.
Em uma frigideira, coloque o alho, o bacon e a calabresa.
Depois coloque o refogado na panela, acrescente o coentro ou a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por alguns minutos.
Bom apetite!!!
Beijuus
Adorei a receita! Vou pedir para a minha Mãe fazer! hehe
ResponderExcluirEm relação ao blog, muito bonito.
Vim pelo entre blogs!
www.blogfantasyland.blogspot.com