expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Nega Maluca - Especial Dia das mães

Oiee Meninaaas, estou começando pela sobremesa... rsrs

Irresistível... vai todo mundo amaaaar!!!

Vamos lá?

Ingredientes:


2 xícara (chá) de leite morno
5 ovos (inteiros)
6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Mousse:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado


Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira
Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível

Mousse:
Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa

Cobertura:
Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito
Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir

Montagem:
Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá
Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
Use o granulado ou as raspas para enfeitar



Sua mãe vai adorar!!! Beijuus

Feliz dia das mães!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...