expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

sábado, 4 de maio de 2013

Bolo de milho Cremoso

Oieee meninaaas... sou apaixonada por milho, em todas as suas versões... rsrs

Esse bolo não é lá facilimo de fazer, por que tem que cortar as espigas, mas também não é nenhum bicho de 7 cabeças, e fica tão delicioso que vai valer a pena, vc vai ver... rsrs

Vamos pra cozinha???



Ingredientes:


6 espigas de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

Corte o milho rente da espiga, transfira para o liquidificador e bata com o leite, a margarina e os ovos por 3 minutos. Despeje em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture até incorporar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar e sirva.

2 comentários:

  1. Que delicia, adoro bolo de milho!

    Tem postagem nova no blog, visita ?
    http://coisasdedezoito.blogspot.com.br/2013/05/aprenda-fazer-bolo-arco-iriscolorido.html#

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu blog , casei tem um tempinho e adoro olha receitas pra fazer pro meu maridão . sempre vou estar aqui pra ver suas receitas .Faço parte da Agenda dos Blogs e vim visitar o seu espaço e já estou seguindo.
    http://divasuper-vaidosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...