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segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Colágeno, a maravilha para a nossa pele


Oi meninas... Como estão???

Comprei o famoso colágeno para melhorar a pele... Paguei R$13,00 na Ultrafarma, veM COM 60 cápsulas eé recomendado o uso de 5 cápsulas por dia... Minha tia toma há um ano, e viu nitidamente os resultados, até as ruguinhas da testa sumiram!!!

Trouxe uma reportagem da M de mulher pra vocês... Espero que gostem... Beijão!!!



ALÉMde deixar a pele firme, o colágeno ajuda no processo de emagrecimento

O sucesso do colágeno hidrolisado não é de hoje. Há pelo menos três anos ele conquistou o público feminino com a promessa de firmar a pele e amenizar a fome. De lá para cá, a procura por essa substância - até então encontrada apenas em cápsula, sachê e bala manipulada -, triplicou. E, para acompanhar a demanda, as opções de produtos prontos com colágeno hidrolisado também aumentaram bastante. É só dar uma olhada na prateleira das farmácias e supermercados: além de balas e bombons de diferentes formatos, ele pode ser encontrado em águas aromatizadas, barrinha de cereais e até granola. E as mulheres, claro, são as maiores consumidoras. Mas será que funciona mesmo? Ainda há poucas pesquisas científicas sobre o assunto, mas a maioria delas afirma que, sim, o colágeno ajuda a combater os quilinhos extras e a adiar o envelhecimento precoce. 
 
O segredo dessa substância está no fato de ser uma proteína que o próprio organismo é capaz de produzir. Uma de suas principais funções é formar as fibras que dão sustentação à pele. Cabelos, unhas, ossos e cartilagens (tecidos que amortecem as articulações) também são beneficiados. Ou seja, ela garante que o corpo funcione bem por dentro e fique bonito por fora. Porém, pesquisas mostram que, a partir dos 30 anos, mesmo com uma alimentação balanceada, há uma perda anual em torno de 1%. Dos 50 anos em diante, a queda é bem mais drástica. A produção de colágeno cai para apenas 35%, em média. "O que as mulheres mais sentem é a redução da elasticidade e a hidratação da pele", alerta a nutricionista Tatiana Pimentel, de Santos (SP). Daí para aparecer rugas, celulite e flacidez é um pulo. É por isso que muitos nutricionistas, nutrólogos e dermatologistas consideram a suplementação com o colágeno hidrolisado importante a partir dos 30 anos e essencial depois dos 50. 
 

Colágeno na dose certa

Extraído do osso e da cartilagem do boi, o colágeno presente nos suplementos deve ser hidrolisado - ou seja, passar pelo processo de hidrólise (quebra pela água das moléculas de proteína) para que possa ser absorvido facilmente pelo organismo. Nesse formato, ele é considerado alimento pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e, portanto, você pode comprá-lo sem prescrição médica. Mas, para obter os efeitos esperados, precisa acertar na dose. Em uma avaliação da Clínica Medcin Instituto da Pele, em São Paulo, os pesquisadores observaram que o consumo de 5 gramas de colágeno por dia, durante seis meses, foi capaz de melhorar a pele das pacientes entre 35 e 60 anos. Houve um aumento de 5,5% na firmeza e 10% na elasticidade. Mas a maioria dos especialistas recomenda uma dose um pouco maior: de 8 a 10 gramas de colágeno por dia.  
 

Amigo da perda de peso

Quem está na faixa dos 20 pode ficar tranquila: ainda não é hora de aderir a doses extras dessa proteína. Uma dieta caprichada em alimentos que estimulam o organismo a produzir colágeno é suficiente. Agora, se você vive estressada, fuma, abusa do sol e dos doces, ele começa a falhar mais cedo. Resultado: "A elasticidade da pele fica comprometida, surgindo flacidez e até estrias", diz a dermatologista Carmem Durazzo, da Clínica Cliniderm, em São Paulo. E, sozinha, a dieta pode não dar conta. A suplementação pode ser indicada antes dos 30 anos para auxiliar na perda de peso, pois ameniza e adia a fome. "Diluído na água ou no suco, o colágeno em pó preenche o estômago rapidamente e faz com que o processo de esvaziamento aconteça mais devagar, prolongando a sensação de saciedade", explica a nutricionista Sheila Mustafá, da Clínica Sheila Mustafá Nutrição e Estética, em São Paulo. Com isso, você consome menos calorias e emagrece e, ainda, diminui o risco de ficar flácida. "O colágeno ajuda a manter a pele hidratada, melhorando a qualidade das fibras de sustentação", complementa Sheila. Se você tiver oportunidade, consulte um profissional que possa prescrever o suplemento de acordo com suas necessidades. O resultado, com certeza, vai ser ainda melhor! 
 

Dieta com colágeno

O suplemento não diminui a importância de uma dieta rica em alimentos que estimulam a produção de colágeno no organismo. Essa lista inclui carne magra, frango, peixe e ovo (especialmente a clara). Invista também em legumes, verduras, frutas e castanhas. "Eles têm os nutrientes (vitaminas A, C e E, selênio e zinco) que garantem a absorção do colágeno", avisa o nutrólogo Mohamad Barakat, de São Paulo. E a gelatina de caixinha? A proteína usada na composição não é hidrolisada (ou seja, é difícil de ser absorvida). Mas não deixa de ser uma boa opção de sobremesa leve. Apenas tenha o cuidado de escolher um tipo sem corantes artificiais, pois são substâncias que prejudicam a pele. 
 

Bom para quem malha

Se você malha, tem mais um bom motivo para adotar o suplemento: ele é aliado das articulações. Em 2006, durante o encontro do American College of Sports Medicine, em Indianápolis, nos Estados Unidos, a apresentação de um estudo alemão com 100 atletas, de 15 a 80 anos, mostrou que o consumo de colágeno hidrolisado traz uma melhora importante nas articulações. Após 12 semanas consumindo 10 gramas do suplemento por dia, 79% dos participantes apresentaram maior mobilidade dos joelhos e dos quadris. A maioria relatou menos dor nessas articulações ao realizar exercícios de esforço e ao subir escada. Uma parte dos atletas também teve menos desconforto nos ombros. 
 

Diferentes formas do suplemento 

Sachê: é a versão mais indicada para diminuir a fome e prolongar a saciedade. O conteúdo de um sachê costuma ter o colágeno hidrolisado na dose diária recomendada - ou seja, de 8 a 10 gramas. Há ainda a opção de você mandar manipular o, que pode ser diluído na água, no suco ou no iogurte. Cápsula: atende a quem não gosta do sabor adocicado do pó. Mas, para atingir a dose diária, você tem de consumir de 10 a 12 cápsulas por dia. E não traz a mesma saciedade da primeira versão. Água aromatizada: algumas marcas concentram na garrafinha, geralmente entre 300 e 360 mililitros, a dose diária recomendada de 10 gramas de colágeno. Bala: essa opção costuma oferecer em torno de 1,5 grama de colágeno por unidade. É bem pouco, mas vale para complementar o consumo diário da proteína. A bala também tem a vantagem de estimular a mastigação, além de enganar a vontade de comer um docinho. Bombom: assim como a bala, tem pouco colágeno. Consuma-o como opção de um docinho que traz um benefício extra. Granola, barra de cereais & cia.: optar por esses produtos também ajuda a complementar a dose diária de colágeno. Mas cuidado com os produtos carregados de açúcar e corantes - substâncias com fama de prejudicar a qualidade da pele.

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Recheios de Bolos de Pote

Oiee Meninaas....

Na minha última postagem, eu trouxe para você o cálculo para venda de bolos no pote, a mais nova febre se tratando de gostosuras... Huumm

Para saber quanto cobrar nos seus bolos de pote Clique Aqui!!!
Para aprender a montar o seu bolo de pote Clique Aqui!!!


Nós amamos a sua visita e queremos vc sempre aqui no nosso cantinho, por isso queremos ajudar vc a empreender, tem uma diquinha nova na nossa página, vamos lançar muitas, e será um imenso prazer te ajudar de alguma forma! Espero vc aqui! Clique Aqui!!!!

Agora eu trouxe algumas receitinhas e alguns pulinhos do gato para que você queira faturar ou mesmo fazer em casa para a família e amigos!!!

Vamos a receita?

 Ingredientes:

-1 bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
- Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda especial: - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

Recheio de Morango


Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
  • 1 caixinha de morango;
  • 1 caixinha de chantilly pronto.

Modo de Preparo:

 Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Corte os morangos e também reserve para a hora da montagem.


Recheio de quatro leites
(Essa receita, é ótima para misturar com as demais!!!)

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 1/2 colher (sopa) de emulsificante.

Modo de Preparo:

 Bata todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.





Recheio de Creme de Abacaxi: 


Ingredientes:
  • 2 Caixas de Creme de leite
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 suco (tang) de abacaxi
  • Abacaxis picados (in natura ou de lata em conserva)
Modo de Preparo:

Bata o creme de leite com o leite condensado e o suco na batedeira até dar ponto de mousse e misture a fruta picada.



Recheio de Brigadeiro Mole
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres de (sopa)de achocolatado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo:

Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, levar ao fogo fazer um creme
Tirar do fogo misturar o creme de leite e mexer bem.

Recheio de Limão

 Ingredientes

  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/4 xícara (30 g) de amido de milho (maisena)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 3/4 xícara (180 ml) de água
  • 1/3 xícara (80 ml) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

 Modo de preparo:
 Numa panela junte o açúcar, a maisena e o sal e misture bem.
Bata as gemas com a água e junte ao açúcar na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, adicione o suco de limão e a manteiga. Misture, cubra com filme plástico, depois recheie o bolo.

Recheio de Ferrero Rocher

Ingredientes

  • 180 grs de Nutella (1 pote) 
  • 100 grs de creme de leite 
  • Castanha de Caju picada a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize. Se você achar que ficou muito mole, leve à geladeira para ficar numa consistência mais dura, recheie o bolo.

Recheio de Mousse de Maracujá:

  • 1 lata de Leite Condensado
  • A mesma medida de Creme de Leite fresco
  • ½ medida de suco de maracujá fresco
Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

Para a montagem do bolo de pote, preparamos um tutorial para ficar mais fácil... O link está ali em cima... Corre lá pra ver... Beijos e boooas vendas!!!










Montagem dos bolos de potinho

Olá Meninas!!!

Hoje eu fiz um especial de bolos de pote... Espero que gostem...

Nessa postagem, vou trazer para vocês a forma de montar o bolo...  É só seguir direitinho que ficará perfeito!!!



Passo 1: Colocar um pouquinho de recheio, (equivalente a meia colher pequena) no fundo do potinho.
Passo 2: Colocar uma camada de bolo de sua preferência (equivalente a uma fatia pequena e fina)
Passo 3: Por cima do bolo colocar o recheio (equivalente a uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser) (cereja, gotas de chocolate, frutas, castanhas, nozes,  etc...)
Passo 4: Colocar mais uma camada fina de bolo.
Passo 5: Com o mesmo recheio, cobrir o bolo (equivalente a menos de meia colher, só para cobrir mesmo..)
Passo 6: Decorar a seu gosto.


Dicas: Não deixe os recheios tão grossos, e sim em uma textura mais liquida ( meio termos, nem tão grossa, nem tão liquida) para o bolo ficar mais molhadinho, fica mais gostoso.


Quanto devo cobrar nos meus bolos de pote?

Oiee Meninas, como estão???

E ganhar dinheiro é o que há né.. rsrs e estou vendo o exemplo de inúmeras guerreiras talentosas, que vem ganhando um bom dinheiro com essa delícia!!!

O pote é vendido em média, de R$4,00 a R$6,00, isso é claro, depende do tamanho do seu pote, do local que você mora, etc. Porém o calculo para você cobrar, deve ser o seguinte: o valor gasto, mais 30% (referente a água, luz, detergente, gás, etc) multiplicado por 3.

Então a conta deve ser a seguinte:
Gastei R$1,00 em ingredientes para cada potinho
+ 30% = R$0,30
x 3

R$1,30 x 3 = R$3,90

Esse foi apenas um exemplo, você terá que calcular o quanto gasta no pote e fazer essa conta, já tem pessoas que pegam o gasto e multiplica apenas por 3, para ter 50% de lucro, sem acrescentar os 30%. Nesse caso, ficaria R$1,00 de gasto x 3 = R$3,00.

Você tem que ver o custo para sua cidade, o que se encaixa melhor, mas uma coisa é certa, você precisa ter lucro, ou pagará para trabalhar e logo desanimará...


Se você está pensando em começar a fazer alguma gostosura para vender em casa, aposte nos bolos de pote, por que eles estão chegando com tudo, tanto para o dia a dia, quanto para as festinhas de aniversário!

Vou postar algumas receitinhas e já posto para vocês ok.

Super beijo!



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