expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Kibe Recheado

Olá Meninas, como estão?

Fiz um Kibe de forno recheado delicioso e trouxe a receitinhas fácil e rápida pra vcs!!!

Me deu uma vontade de comer kibe, mas como demora deixar o trigo de molho, temperar e etc... Então, costumo comprar esse trigo pronto da Hikari que fica simplesmente uma delícia!!!

Vamos pra receitinha:

Ingredientes:

  • Um pacote de Mistura para Kibe Hikari
  • 700g de carne moída
  • Um pouco de sal
  • 300g de queijo mussarela
  • 4 tomates

Modo de preparo:

Prepare a mistura para Kibe com 450 ml de água fervendo, e deixe por 20 minutos até que o trigo seja hidratado.
Depois dos 20 minutos, misture a carne e o sal, mecha bem para que tudo se incorpore.
Unte uma forma com manteiga e forre com a metade da mistura, coloque os tomates cortados em rodela (pode temperar com sal e orégano se gostar) e coloque a mussarela, cubra com o restante da carne.

Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno baixo e pré aquecido,  por mais ou menos 40 minutos.

Fica fantástico... bom apetite!!!



quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Mousse de Leite em pó

Oiii meninaas...

Eu amooo mousse, faço sempre e todos amam aqui em casa... Por isso trouxe pra vcs essa ideia deliciosa de mousse de morango... Mas como é feita com suco de saquinho (prefiro o tang) vc pode fazer do sabor que preferir ok!!!

Vamos a receitinha:

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de Leite Ninho
  • 1 xícara de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 envelope de suco de sua preferência (usei morango)





 Modo de Preparo:

    Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
    Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado, a água e o suco de sua prefrência
    Acrescente o Leite Ninho®, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
    Leve a geladeira por 1 hora
   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...