expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

quarta-feira, 9 de abril de 2014

Suco de Melancia com Limão

Oiee Meninas, como estão?

Meu marido é especialista em sucos, e faz um mais gostoso que o outro... huumm...

Hoje to trazendo o nosso preferido (Super light)




Ingredientes:


  • 1/4 de melancia
  • 2 limões descascados
  • Adoçante ou açúcar a gosto
  • gelo a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata a melancia com semente e tudo, os limões inteiros já descascados (se forçar muito o liquidificador, corte ao meio) e bata com o gelo e o açúcar (a gosto).

Coe e sirva em seguida.

Caso queira colocar açúcar, bata junto, se quiser mais light, coloque adoçante na jarra ou no copo depois de coar.

O limão inteiro, oxida muito rápido, então faça na hora de servir. Caso queira, pode tirar o miolo do limão, que é a parte que deixa ele amargando, assim ele durará mais tempo.

Meninas, é delicioso, refrescante e super light... Vamos trocar pelo refri do almoço de hoje?

Vale a pena saber: A melancia contém fibras, rica em sais minerais (ferro, cálcio e fósforo) vitaminas (Complexo B, A e C) e licopeno.


Ela é hidratante, antioxidante, diurética,  afrodisíaca e calmante.

É indicada pra quem tem hipertensão, cálculos renais, ácido úrico e previne contra vários tipos de câncer.

X- Churrasco

Oi meninas... To trazendo pra vc, o meu lanche preferido, churrasco no pão...

Fiz ontem, mas quem é especialista mesmo nesse lanche, é o meu maridooo... kkk

É uma delícia, de comer ajoelhado... Essa é receita de profissional hein gente, e é vendido nas padarias aqui de São Paulo, em média, por R$14,00 cada lanche...



Ingredientes: 


  • 5 Bifes de Contra - Filé (Tem que ser uma carne bem macia)
  • Sal
  • Pão (Francês, baguete com gergelim, etc.)
  • Tomate, cebola (Para preparar uma vinagrete)
  • Alface (opcional)
  • 400 g  de queijo Prato


Modo de Preparo:

Coloque o bife na frigideira, e passe apenas um pouco de sal, vire e passe do outro lado, deixe fritar, mas sem torrar, deixe no ponto.
Faça o vinagrete com o tomate e a cebola e tempere a gosto (azeite, vinagre e sal)
Coloque duas fatias de queijo prato na frigideira anti aderente e deixe dar uma derretida.
Monte o lanche com o bife, a vinagrete e por cima o queijo derretido, e caso queira, o alface.
Corte no meio, e sirva a seguir...

Meninas, o sabor é surpreendente... Beijooos


terça-feira, 8 de abril de 2014

Cupcakes

Oi Meninas, como estão?

Nossa, estou há um tempão sem postar né... trabalhando tanto, acabei deixando meu bloguinho de lado, há mas eu vou voltar, por que as visitinhas continuam sendo diárias, então, graças ao carinho de vcs, eu vou voltar... rsrs

Bom, pra recomeçar o nosso Blog, vou postar uma receita delicinha que ta muito na moda né, os cupcakes, que são quase que obrigatórios nas festinhas agora...

Mas é caroo... rsrs... Então vamos de faça vc mesma... Mãos a obra?

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar homogêneo, junte a margarina e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher e incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma jarra.
Sem untar, coloque as forminhas de papel nos suportes de silicone ou em forminhas de empada. Distribua os recipientes em uma assadeira e preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C entre 25 e 30 minutos. Para ver se estão assados, espere no mínimo 25 minutos e espete um palitinho no cupcake – se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe por mais alguns minutos.
Não abra o forno nos primeiros 10 minutos. Espere esfriar e decore os cupcakes com brigadeiro, glacê e granulado.



Algumas diquinhas: Existe uma máquina para assar cupcakes, que custa em média R$100,00, e faz 7 bolinhos em 8 minutos mais ou menos, caso vc pense em fazer para vender, ou quer ter na sua casa para as próximas festinhas, vale muito a pena, por que vc economiza tempo, gás, não queima, é ótimo!



E pras festinhas dos príncipes e princesas ficarem ainda mais lindas, tem empresas que fazem papel arroz pros bolinhos, já na medida certa, com o tema da festa ou a foto do aniversariante... O preço fica em R$4,99 uma folha com 24 impressões, o que acham? Para ver o link do anuncio do papel de arroz, Clique aqui!!!



Espero que tenham gostado!!! Beijoos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...